Monday, July 16, 2018

III CAMPEONATO PROVINCIAL DE DOMA CLASICA EN LA CORUÑA

El III Campeonato Provincial de Doma Clásica de la Coruña organizado por el Club Hípico Finca Abrigosa el día 14 de julio , hizo honor a su nombre ABRIGOSA  ,abrigando a todos los participantes en muy buenas condiciones de organización.
Mas de medio centenar de binomios disputaron los títulos provinciales del 2018 de la Coruña.

En el NIVEL I DELIA MONTEAGUDO consiguió consolidarse con ZAGAL en el primer puesto.Por delante de Sabela Gonzalez y Asbel Romero.

En el NIVEL II LAURA AZAHARA  con Mejorano se proclamo campeona provincial por delante de Leticia Neira y Nerea Lago.

En el Nivel III ALDARA REGAL se impuso en el campeonato por delante de Carlos Jacobo Sotelo y Maria Nogueira.

El Nivel IV sin duda la prueba de más nivel del Campeonato .El podium estuvo muy caro,  por encima del 63 % .NEREA MATOS gano el campeonato con 67,205 % .Dejando en segundo lugar a Maria Maran con 64,558% y el bronce para Tomas Codgil con 63,382%.

El nivel V fue para Manuel Rouco.

La prueba de potros ,sin duda la previa del Gallego estuvo también en buenos niveles.
En 4 años se impuso BUONAROTTI DE YMAS presentado por Carlos Jacobo con una nota de 71,600 %.Ares del Norte con 69,600 %  fue segundo y Baucis de Ymas tercero con 68,800%

En 5 años ATLÁNTICO DE  VIDA se hizo con el primer puesto presentado por Diego  con una nota de 71,600 %.Seguido de Ilusión con 69,400 % y Hacendado de Romeo con 68,800%

En 6 años LIADA con 71,800 % se proclamo campeona de la mano de Maria Maran seguido de Bombon de Vida 71,400 % y Cristiano CP con 68,200%.

La prueba de Asiento y posición todos primeros Exquos  con el siguiente podium
-          1º  Zoe Romero Loureiro
-          2º  Martina Raposo Roca
-          3º   Noa Garda Vilariño

V COPA DEPUTACION DE OURENSE DOMA CLASICA por Equipos 2021

La V Copa Deputacion de Ourense de Doma Clásica ,organizada por el Club Deportivo Ecuestre de Ourense,Federación Hípica Gallega y Diputació...